Escarole-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Lorbeerblatt, Thymianblätter, weniger Natrium Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Escarole-Suppe, Eskariol und Fleischbällchen-Suppe, und Escarole und Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 7 Minuten anbraten oder zart und leicht gebräunt.
Fügen Sie Escarole hinzu; saut 2 Minuten oder nur bis Escarole welkt.
Wein hinzufügen; 1 Minute kochen.
Brühe und restliche Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist. Lorbeerblatt vor dem Servieren wegwerfen.