Eskariol-Gefüllte Gebratene Forelle

Eskariol-Gefüllte Gebratene Forelle
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Escarole-gefüllte gebratene Forelle einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 4724 Kalorien, 626g protein, und 225g Fett jeder. Dieses deckt 80% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Forelle, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. ut. Versuchen Forelle mit Escarole, Orange und Oliven, In Der Pfanne Gebratene Forelle, Estragon, und Pfanne gebraten Zitrone Pfeffer Regenbogenforelle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die Escarole mit der Schalotte, Zitronensaft und 1 Teelöffel Olivenöl werfen; mit Salz und Pfeffer würzen. Die Forellenhöhlen mit der Escarole füllen und mit Spießen verschließen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
GetreidemehlGetreidemehl
EskariolEskariol
SchalotteSchalotte
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
2
In einer gusseisernen Pfanne 1/8 Zoll Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Forelle und kochen bei mäßiger Hitze, Drehen einmal, bis die haut ist knusprig und der Fisch ist nur gekocht innerhalb, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Übertragen Sie die Forelle auf einen Teller. Wischen Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Butter in der Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Forelle hinzu; zum Mantel wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
7
Vom Herd nehmen und 5 Minuten in der Pfanne stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Übertragen Sie die Forelle auf Teller; mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
ForelleForelle

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin