Eskariol-Gefüllte Gebratene Forelle
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Escarole-gefüllte gebratene Forelle einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 4724 Kalorien, 626g protein, und 225g Fett jeder. Dieses deckt 80% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Forelle, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. ut. Versuchen Forelle mit Escarole, Orange und Oliven, In Der Pfanne Gebratene Forelle, Estragon, und Pfanne gebraten Zitrone Pfeffer Regenbogenforelle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel die Escarole mit der Schalotte, Zitronensaft und 1 Teelöffel Olivenöl werfen; mit Salz und Pfeffer würzen. Die Forellenhöhlen mit der Escarole füllen und mit Spießen verschließen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Maismehl bestreuen.
In einer gusseisernen Pfanne 1/8 Zoll Öl erhitzen.
Fügen Sie die Forelle und kochen bei mäßiger Hitze, Drehen einmal, bis die haut ist knusprig und der Fisch ist nur gekocht innerhalb, 8 Minuten.
Übertragen Sie die Forelle auf einen Teller. Wischen Sie die Pfanne aus.
Die Butter in der Pfanne schmelzen.
Fügen Sie die Forelle hinzu; zum Mantel wenden.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten in der Pfanne stehen lassen.
Übertragen Sie die Forelle auf Teller; mit Zitronenkeilen servieren.