Espresso Cheesecake
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kaffee, Butter, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen Frosted Espresso Käsekuchen Bars, Ein halbsüßer Espresso-Käsekuchen, und Doppelter Schokoladen-Espresso-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Legen Sie die Kekse in eine kleine Schüssel, träufeln Sie die Butter darüber und rühren Sie um, um sicherzustellen, dass die Krümel gleichmäßig mit Butter überzogen sind.
Legen Sie die Kekskrümel in eine nicht gefettete 9-Zoll-Federformpfanne. Mit den Händen, klopfen und verteilen Sie die Krümel gleichmäßig über den Boden und etwa 2 Zoll an den Seiten der Pfanne.
In der Mitte des Ofens 5 Minuten backen.
Entfernen und beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen.
Senken Sie die Ofentemperatur auf 93°.
Frischkäse und Zucker in die Schüssel eines elektrischen Mixers geben und mit dem Schneebesen aufschlagen, bis sie glatt sind.
Fügen Sie den Espresso-Boden hinzu und mischen Sie, bis eingearbeitet.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie, bis jedes vollständig eingearbeitet ist.
Fügen Sie das Eigelb hinzu.
Fügen Sie die Kaffeemischung, Vanille und Mehl hinzu.
Mischen, bis glatt und alle Zutaten sind gut eingearbeitet.
Gießen Sie die Füllung in die abgekühlte Kruste und backen in der Mitte des Ofens für ein paar Stunden&151;;mindestens zwei Stunden, und vielleicht so lange wie vier Stunden.
Sie können auf Doneness überprüfen, indem Sie die Pfanne ein wenig schütteln. Wenn es wackelt, als wäre es in der Mitte immer noch sehr flüssig, mach weiter. Das könnte Stunden dauern. Aber ich wette, Sie wollen einen Käsekuchen mit einer cremig-glatten Konsistenz und ohne Risse. Also warte einfach. Wenn Sie dem Käsekuchen einen Schimmer geben und er nur ein wenig in der Mitte wackelt, aber ansonsten schön fest erscheint, schalten Sie den Ofen aus, lassen Sie den Käsekuchen aber langsam abkühlen. Dann den Käsekuchen aus dem Ofen nehmen und in der Pfanne vollständig abkühlen lassen.
Den Käsekuchen ausformen und vor dem Servieren mindestens 3 Stunden unbedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Hinweis des Bäckers: Wenn Sie vorgemahlenen Espresso gekauft haben, mahlen Sie ihn in einer kleinen tragbaren Mühle nach. Sie wollen ultrafeine Bits von Espresso—so fein, dass sie fast wie Vanilleschoten Flecken erscheinen. Sie wollen nicht, dass sie Crunch hinzufügen, nur Geschmack.
Konfekte eines Schrankmeisters