Espresso-Creme Crunch

Espresso-Creme Crunch
Espresso-Creme Crunch ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 2g Eiweiß, und 31 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schokoladenüberzogene Espressobohnen, Zucker, Instant-Espressopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Cremige Espresso Crunch Beste Lecken! 2008-Eis Wettbewerb Ent -, Schokoladen-Espresso-Lava-Kuchen mit Espresso-Schlagsahne, und Espresso-Eis für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin