Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Frohe Kirsche Fudgies, Weiße Schokolade Espresso Mousse mit Easy Espresso Caramel Drizzle, und Schokoladen-Espresso-Lava-Kuchen mit Espresso-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel 1/4 Tasse Butter und den Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen oder mit einem Löffel mischen. Mehl, 1/4 Tasse Puderzucker, 2 EL Kakao und die Vanille unterrühren. Den Teig in 24 gleiche Stücke. Drücken sie jedes stück in boden und oben seite der kleinen muffin tasse, 1 3/4x1 zoll, ungefettet oder ausgekleidet mit folie oder papier backen tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Vanille
Butter
Kakaopulver
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten für die Espresso-Fudge-Füllung. Löffel etwa 2 Teelöffel Füllung in jede Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Espresso
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis fast keine Vertiefung mehr vorhanden ist, wenn die Füllung leicht berührt wird. Etwas abkühlen lassen; lösen von Tassen mit Spitze des Messers.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
4
Von der Pfanne zum Rost nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
5
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten mit Zuckerguss mischen, bis sie glatt und streichfähig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Espresso
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gekühlte Fudgies mit Zuckerguss verteilen. Top mit Espressobohnen.