Espresso Gelée mit kandierten Pistazien

Espresso Gelée mit kandierten Pistazien
Espresso-Gelees mit kandierten Pistazien sind möglicherweise genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 125 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pistazien, Wasser, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Quartett von Espresso Gelées, Wassermelone-Feta-Salat mit Honig-kandierten Pistazien, und Gelber Zitronenkuchen mit kandierten Zitronen und Pistazien für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
MACHEN SIE DAS TOPPING
2
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In einer Schüssel den Kristallzucker mit dem heißen Wasser verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
CookiesCookies
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Pistazien und Turbinado Zucker; rühren zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
5
Die Pistazien auf dem Backblech verteilen und knusprig backen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Abkühlen lassen, dann in Stücke brechen.
7
MACHEN SIE DAS TOPPING
8
In einer kleinen Glasschüssel die Gelatine über das kalte Wasser streuen und ca. Rühren Sie den Zucker in den Espresso, bis er aufgelöst ist. Die Gelatine einrühren, bis sie sich aufgelöst hat, und in 4 Espressotassen gießen. Kühlen Sie die Gele, bis sie oben stehen, etwa 2 Stunden. Mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen, bis sie vollständig abgekühlt sind, mindestens 4 Stunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
GelatineGelatine
ZuckerZucker
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
9
MACHEN SIE DAS TOPPING
10
In einer Schüssel den Joghurt mit dem Zucker der Konditoren verrühren. Jede Gele mit einem Klecks Joghurt bestreuen, mit den kandierten Pistazien bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin