Espresso Gelée mit kandierten Pistazien
Espresso-Gelees mit kandierten Pistazien sind möglicherweise genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 125 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pistazien, Wasser, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Quartett von Espresso Gelées, Wassermelone-Feta-Salat mit Honig-kandierten Pistazien, und Gelber Zitronenkuchen mit kandierten Zitronen und Pistazien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In einer Schüssel den Kristallzucker mit dem heißen Wasser verrühren.
Fügen Sie die Pistazien und Turbinado Zucker; rühren zu beschichten.
Die Pistazien auf dem Backblech verteilen und knusprig backen, ca.
Abkühlen lassen, dann in Stücke brechen.
In einer kleinen Glasschüssel die Gelatine über das kalte Wasser streuen und ca. Rühren Sie den Zucker in den Espresso, bis er aufgelöst ist. Die Gelatine einrühren, bis sie sich aufgelöst hat, und in 4 Espressotassen gießen. Kühlen Sie die Gele, bis sie oben stehen, etwa 2 Stunden. Mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen, bis sie vollständig abgekühlt sind, mindestens 4 Stunden länger.
In einer Schüssel den Joghurt mit dem Zucker der Konditoren verrühren. Jede Gele mit einem Klecks Joghurt bestreuen, mit den kandierten Pistazien bestreuen und servieren.