Espresso-Rinde

Espresso-Rinde
Espresso-Rinde ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 280 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Kaffeebohnen, Margarine, Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Die geheime Zutat (Kaffee): Espressobohne Dunkle Schokolade Rinde, Ostern Rinde: Zwei Möglichkeiten (Creme Ei Rinde & Jelly Bean Rinde), und Weiße Schokolade Espresso Mousse mit Easy Espresso Caramel Drizzle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bedecken Sie ein Backblech mit Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Kombinieren Sie die Schokoladenstückchen und Margarine in einer mikrowellenfesten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
In der Mikrowelle in Intervallen von 30 Sekunden erhitzen und zwischen den einzelnen rühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
Mischen Sie die Kaffeebohnen, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BohnenBohnen
5
Gießen Sie die Schokolade auf das Wachspapier und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
6
Streuen Sie die weißen Schokoladenstücke gleichmäßig darüber und drücken Sie sie leicht hinein, damit sie haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
7
In den Gefrierschrank stellen, bis es gar ist, ca. In Stücke brechen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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