Espresso-Rinde
Espresso-Rinde ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 280 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Kaffeebohnen, Margarine, Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Die geheime Zutat (Kaffee): Espressobohne Dunkle Schokolade Rinde, Ostern Rinde: Zwei Möglichkeiten (Creme Ei Rinde & Jelly Bean Rinde), und Weiße Schokolade Espresso Mousse mit Easy Espresso Caramel Drizzle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bedecken Sie ein Backblech mit Wachspapier.
Kombinieren Sie die Schokoladenstückchen und Margarine in einer mikrowellenfesten Schüssel.
In der Mikrowelle in Intervallen von 30 Sekunden erhitzen und zwischen den einzelnen rühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Mischen Sie die Kaffeebohnen, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
Gießen Sie die Schokolade auf das Wachspapier und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Streuen Sie die weißen Schokoladenstücke gleichmäßig darüber und drücken Sie sie leicht hinein, damit sie haften bleiben.
In den Gefrierschrank stellen, bis es gar ist, ca. In Stücke brechen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.