Espresso-Sahnetorte mit Chile-Schokoladensauce

Espresso-Sahnetorte mit Chile-Schokoladensauce
Espresso-Sahnetorte mit Chile-Schokoladensauce erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Espresso, Seidentofu, Espresso und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Dunkle Schokoladenwaffeln mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne, Schokolade Espresso und Cream Cake Pops, und Espresso Crepes mit Eis und dunkler Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Um Kuchen zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten. Mehl und 3 Esslöffel Zucker zusammen sieben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker und Eigelb in einer großen Schüssel, schlagen Sie mit einem mixer bei hoher Geschwindigkeit 5 Minuten oder bis dick und blass.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Kombinieren Sie 3 Esslöffel gebrühten Espresso, gemahlenen Espresso, Vanille und Salz in einer kleinen Schüssel; zur Zuckermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt ist. Sieben Sie die Mehlmischung gleichmäßig über die Oberseite der Eigelbmischung; rühren Sie einfach, bis sie feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebrühter EspressoGebrühter Espresso
Ground EspressoGround Espresso
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit mit sauberen, trockenen Schlägern schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Zahnsteincreme hinzufügen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie langsam den restlichen 1 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in den Teig; Falten Sie die verbleibende Eiweißmischung vorsichtig in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
7
Teig in eine 9-Zoll-Springform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
8
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis Kuchen Federn zurück, wenn sie leicht in der Mitte berührt. Cool in pan 1 Stunde; führen Sie ein Messer um Außenkante; entfernen Seiten der Pfanne. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Um Espressocreme zuzubereiten, kombinieren Sie Tofu, Kondensmilch und 1/4 Tasse gebrühten Espresso in einem Mixer. glatt rühren. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
10
Um Schokoladensauce zuzubereiten, kombinieren Sie Schokolade und fettfreie Milch in einem 1-Tasse-Glasmaß; Mikrowelle bei hoher 1 Minute oder bis die Schokolade fast geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
Fettfreie MilchFettfreie Milch
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
11
Chilipulver hinzufügen und glatt rühren. Löffel Espressocreme auf Dessertteller, gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
12
Schokoladensauce in der Mitte der Espressocreme beträufeln; mit einer Kuchenscheibe belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin