Das Rezept Espresso-Black-Bean-Chili ist bereit 1 Stunde und 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegan option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Diese Suppe hat 183 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus braunem Zucker, Knoblauch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 62 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Versuchen Vegetarische schwarze Bohne Espresso Chili, 30-Minütige Schokolade-Espresso Rindfleisch und schwarze Bohnen Chili, und Jumpin 'Espressobohne Chili für ähnliche Rezepte.