Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Rüben, Sellerie Stiele und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist super. Versuchen Die Gemüsebrühe und die Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Nicht-Essen-Nur-Einem-Zimtschnecken, und Essen für Acht Dollar: Poule au Riz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die getrockneten Bohnen. Bewahren Sie sie in ihrer Kochflüssigkeit auf, bis Sie bereit sind, fortzufahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
2
1/4 Tasse Olivenöl in Ihrem Suppentopf bei mittlerer Flamme erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte und Sellerie und kochen, bis sie weich und eine reiche goldbraun, 15-20 Minuten. Während dieser Soffritto kocht, kochen Sie den gehackten Kohl in kochendem Salzwasser, bis er weich genug zum Essen ist. Wenn der Kohl fertig ist, lassen Sie ihn in einem Sieb abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Karotte
Selleries
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Wenn der Soffritto weich und dunkel ist (aber nicht brennt), fügen Sie Knoblauch, Thymian, Lorbeerblatt und Salz hinzu. Rühren und kochen 5 Minuten mehr. Dann 3 Tassen Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Knoblauch
Thymian
Wasser
Salz
5
Wenn das Wasser kocht, fügen Sie die Rüben und Kartoffeln hinzu (und, wenn Ihre Rüben mit Grüns kamen, die gewaschenen und gehackten Grüns). 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln und Rüben zart genug zum Essen sind. Geschmack für Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kohlrabi
Grüngebühren
Wasser
Salz
6
Fügen Sie die gekochten Bohnen, 1 Tasse Bohnenkochflüssigkeit und den Kohl hinzu. 5 Minuten köcheln lassen. Wenn die Suppe zu dick ist, fügen Sie mehr Bohnen-Kochen-Flüssigkeit.