Essen für Acht Dollar: Spaghetti alle'Aglio e Olio mit Mariniertem Sommergemüse
Essen Sie für acht Dollar: Spaghetti all'Aglio e Olio mit mariniertem Sommergemüse ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 1076 Kalorien, 17g protein, und 70g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 48 fans. Wenn Sie Zucker, Zucchini, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 9%. uper. Versuchen Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti Mit Knoblauch, Olivenöl & Chili-Paprika), Spaghetti Aglio e Olio, und Spaghetti aglio e olio für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 121° vorheizen.
Gießen Sie die Hälfte des nativen Olivenöls extra in eine große Auflaufform aus Glas oder Keramik.
Tomaten in Schale schneiden Seite nach oben.
Restliches Öl über Tomaten gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zucker bestreuen.
Backen Sie 1 Stunde. Mit einer Zange Tomaten umdrehen.
Backen Sie 1 Stunde länger. Tomaten wieder umdrehen.
Backen, bis tiefrot und sehr zart, 15-45 Minuten länger, je nach Reife der Tomaten.
Tomaten und 1/4 Tasse Öl in eine große Schüssel geben und das restliche Öl für eine andere Verwendung reservieren.
Knoblauch und Petersilie über Tomaten streuen und ziehen lassen, bis die Tomaten Raumtemperatur haben. (Kann bis zu fünf Tage im Voraus erfolgen und gekühlt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.)
Während die Tomaten bei Raumtemperatur ruhen, legen Sie gelbe und grüne Kürbisscheiben in eine große Rührschüssel.
Fügen Sie Rapsöl, Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu und werfen Sie ihn zu beschichten.
Erhitzen Sie eine große Brat- oder Grillpfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist, aber nicht raucht. Arbeiten in Chargen, ordnen Squash-Scheiben in Pfanne in einer einzigen Schicht und kochen für zwei Minuten auf jeder Seite oder bis gut gebräunt.
Entfernen und in die Schüssel mit den Tomaten geben, die Scheiben in Öl bestreichen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Squash.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Nudeln al dente.
Abtropfen lassen und sofort mit Tomaten, Kürbis und Olivenöl-Mischung werfen. Wenn es etwas trocken erscheint, fügen Sie etwas von dem reservierten Öl hinzu, bis die Nudeln gleichmäßig glänzend sind.
Heiß oder gekühlt auf Raumtemperatur servieren.