Essen Sie für acht Dollar: Paprika-geschmortes Huhn mit Kichererbsenpüree und knusprigen Schalotten
Essen Sie für acht Dollar: Paprika-geschmortes Huhn mit Kichererbsenpüree und knusprigen Schalotten ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1443 Kalorien, 80g protein, und 99g Fett. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Schalotten, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. enial. Versuchen Würzige Lachs mit Wein Geschmorte Schalotten, Edamame & Sunchoke-Püree, Brathähnchen mit Paprika & Schalotten, und Geschmortes Paprika-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pat Huhn trocken und Dredge in gewürztem Mehl, Abstauben überschüssige.
Pflanzenöl in einem großen, schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Hähnchenstücke hautseitig in heißes Öl geben und 6-8 Minuten anbraten, auf einen Teller geben, sobald die Haut goldbraun ist.
Übrig gebliebenes Öl wegwerfen und die Hitze auf niedrig reduzieren. In der gleichen Pfanne kochen Salz Schweinefleisch bis knusprig, ca.
Fügen Sie Karotten und Zwiebeln hinzu, rühren Sie, um gerendertes Schweinefett zu bestreichen, und kochen Sie, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Fügen Sie Hühnerbrühe und Paprika und Ablöschen Pfanne durch Kochen und Kratzen alle braunen Bits, 1 Minute. Rückkehr Huhn in Pfanne, Haut-Seite nach oben, zusammen mit allen Säften, die auf Platte angesammelt haben. Abdecken, Hitze reduzieren und 20-25 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist.
Gehackten Spinat hinzufügen und unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Gießen Sie in Maisstärke-Wasser-Mischung, Rühren zu verteilen, und kochen, bis die Sauce verdickt ist, etwa 1 Minute. Saison nach Geschmack.
Kichererbsenpüree mit knusprigen Schalotten
Die Schalotten in einen kleinen Topf geben und mit Pflanzenöl bedecken. Bei schwacher Hitze Öl zum Köcheln bringen. Halten Sie eine niedrige, gleichmäßige Hitze aufrecht, bis die Schalotten goldbraun sind, entfernen Sie sie dann mit einem geschlitzten Löffel und geben Sie sie zum Abtropfen auf Papiertücher.
Legen Sie die Kichererbsen, Wasser, Olivenöl und gemahlenen Kreuzkümmel in eine Küchenmaschine oder einen Mixer. Mischen Sie, bis die Textur cremig und gleichmäßig ist, und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel.
Bei schwacher Flamme in einen Topf geben und durch erhitzen. Saison nach Geschmack.
Mit knusprigen Schalotten bestreutes Püree servieren. Falls gewünscht, mit nativem Olivenöl extra beträufeln.