Essen Sie für acht Dollar: Reisschale mit Miso-mariniertem Flankensteak
Essen Sie für acht Dollar: Reisschale mit Miso-mariniertem Flankensteak ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 488 Kalorien, 38g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Honig, Flank Steak, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Traubenkernöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Erdbeer-Crumble als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 4%. ervorragend. Versuchen Flank Steak Mit Ponzu Und Miso-Butter, Wasabi Flank Steak und Miso-Glasierte Kartoffeln, und Mariniertes Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie das Miso, 1 Esslöffel Mirin, Reisweinessig, 2 Teelöffel Sojasauce, Knoblauch, Sesamöl und eine Prise Salz in einer kleinen, nicht reagierenden Schüssel. Das Steak in dieser Marinade bestreichen und umdrehen, um beide Seiten zu erhalten. Dicht mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden und bis zu
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Sesamöl
Sojasauce
Marinade
Knoblauch
6 Sesambrötchen, Geteilt
Steak
Miso
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
2
30 Minuten vor dem Kochen aus dem Kühlschrank nehmen.
3
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Schneiden Sie die Karotten in etwa 3 Zoll lange und ¼ Zoll dicke Bretter.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
5
Legen Sie sie in eine Schüssel mit 2 Teelöffel Traubenkernöl, 1 Teelöffel Mirin, 1 Teelöffel Sojasauce und Honig sowie einer Prise Salz. Toss zu kombinieren, dann auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech verteilen und oben auf dem Ofen 20 Minuten backen, bis die Karotten weich und unten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubenkernöl
Sojasauce
Karotte
Verbreiten
Honig
6 Sesambrötchen, Geteilt
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Schüssel
6
Erhitzen Sie eine Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 5 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Gießen Sie die restlichen 2 Teelöffel Traubenkernöl ein und kippen Sie die Pfanne, um sie gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubenkernöl
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Legen sie das steak in die pfanne und kochen für 5-6 minuten, dann flip und weiter zu kochen, bis instant lesen thermometer register 130 °F, wenn eingesetzt in zentrum für medium rare, über 5 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
9
Das Steak auf einen Teller geben und locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
10
5 Minuten ruhen lassen.
11
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und schneiden Sie es in ½-ich dicke Scheiben gegen den Strich.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
12
Fil zwei Schüsseln mit Reis und ordnen Sie die Karotte Planken auf jeder Schüssel. Stapeln Sie die Hälfte der Steakscheiben auf die Karotten und löffeln Sie den Saft, der auf dem Teller gesammelt wurde.