Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Essentials: Pork Tacos zu Hause aus. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 51 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 668 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl Tortillas, Paprika, Apfelessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. rstaunlich. Versuchen Essentials: Fisch-Tacos, Home Cured Lamm Bauch Tacos, und Tacos mit Schweinefleisch in Grüner Sauce (Tacos de cerdo en salsa verde) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem großen emaillierten gusseisernen Topf oder Dutch Oven die Tomatenkonserven, Paprika, Sorghummelasse und 6 Esslöffel Essig bei mittlerer Hitze köcheln lassen. (Die Autoren empfehlen einen 6-Liter-Topf, aber nach meiner Erfahrung ist das nicht groß genug, um diese Zutaten und später das Schweinefleisch aufzunehmen. Ich verwenden eine 9 1/2-quart-Dutch oven, das ist ein wenig geräumig, aber funktioniert gut. Ich vermute, 7 1/2 Liter wären perfekt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In Dosen
Melasse
Flüssigunzen Frischwasser
Sorghum
Essig
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Stellen Sie die Schweinehautseite nach oben auf Ihre Arbeitsfläche. Schneiden Sie die Haut mit einem scharfen Messer mit einer sanften Sägebewegung von der Schulter ab und arbeiten Sie von dem Punkt diagonal gegenüber dem Beinende zurück, an dem die Haut eine Ecke bildet (Sie können Ihren Metzger bitten, dies zu tun, um Zeit zu sparen). Lassen Sie eine dünne Schicht Fett auf der Schulter. Das Schweinefleisch mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
4
Gießen Sie das Öl in eine 12-Zoll-Pfanne oder Bratpfanne und erhitzen Sie es auf hoher Flamme. Wenn das Öl schimmert und gerade zu rauchen beginnt, legen Sie das Schweinefleisch mit der gehäuteten Seite nach unten in die Pfanne und braten Sie es goldbraun an, etwa 3 Minuten pro Seite. Senken Sie das Schweinefleisch, gehäutet Seite nach unten, in den Topf mit der Tomaten schmoren Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
5
Fügen Sie die Pflaumen Tomaten und Zwiebeln in die Pfanne und kochen, drehen alle paar Minuten, bis die Tomatenschalen Blasen und schwärzen und die Zwiebel auf allen Seiten karamellisiert. Stecken Sie das Gemüse um das Schweinefleisch in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume Tomate
Pflanzlich
Tomate
Zwiebel
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
6
Die restlichen 2 Esslöffel Essig in die Pfanne geben und mit einem Holzlöffel umrühren, karamellisiertes Schweinefleisch, Tomaten und Zwiebelstücke von unten abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Tomate
Zwiebel
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
7
Gießen Sie über das Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
8
Den Topf abdecken, in den Ofen geben und 30 Minuten kochen lassen. Heften Sie das Schweinefleisch, dann drehen Sie die Hitze auf 300 ° F und weiter kochen, alle 30 Minuten heften, bis das Schweinefleisch weich ist, etwa 2 1/2 Stunden. Für Schweinefleisch, das so zart ist, dass es vom Knochen fällt — die Art, die für Grillsandwiches oder Tacos geeignet ist — kochen Sie 1 Stunde länger für insgesamt 3 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
9
Nehmen Sie den Topf aus dem Ofen und das Schweinefleisch aus dem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
10
Lassen Sie das Schweinefleisch auf einem Schneidebrett kochen. Die Sauce im Topf mit Melasse, Essig, Salz, Pfeffer und geräuchertem Paprika abschmecken (es schmeckt mir normalerweise ohne weiteres Würzen ziemlich gut).
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte Paprika
Würze
Melasse
Essig
Pfeffer
Soße
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Topf
11
Wenn das Schweinefleisch kühl genug ist, ziehen Sie es in Fetzen. Ich werde dich nicht anlügen — das ist ziemlich eklig, denn die Muskeln in der Schulter sind sehr gelenkig und muskulös. Aber du kannst nicht vor der Tatsache davonlaufen, dass du hier ein Tier isst, also stärke dich mit einem Bier und komm dazu. Kühlen Sie das gezogene Schweinefleisch über Nacht in einem Behälter mit der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen Schweinefleisch
Soße
Bier
Schweinefleisch
12
Wenn es an der Zeit ist, die Tacos zu servieren, erhitzen Sie das Schweinefleisch vorsichtig in der Sauce auf dem Herd. Den Koriander hacken und die Zwiebel sehr dünn schneiden. Erwärmen Sie die Mehltortillas (ich mache das in einer Pfanne, einzeln, aber das wird wirklich ermüdend mit so vielen Tortillas — irgendwelche tollen Ideen da draußen, wie man ein paar Tortillas auf einmal wärmt und sie trotzdem schmecken und sich gut fühlen lässt?)
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Cilantro
Zwiebel
Soße
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Herd
13
Lassen Sie Ihre Gäste ihre eigenen Tacos bauen und fügen Sie so viel Koriander und Zwiebeln hinzu, wie sie möchten. Die Lee-Brüder empfehlen die Verwendung von 1/4 Tasse Schweinefleisch und Sauce pro Taco.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.