Essenz von Tomaten ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 5 G Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 55 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Estragon, Schalotte und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 00%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Die Essenz von Tomaten, Emerils Essenz, und Emerils Essenz.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel alle Zutaten mit 1 EL Meersalz vermischen, mit Frischhaltefolie abdecken und 6 Stunden marinieren. Dann, in einer Küchenmaschine, pulsieren Sie die Tomatenmischung in Chargen, bis sie grob gehackt sind, und hacken Sie sie zu einem Brei.
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Legen Sie drei Schichten Musselintuch oder ein neues Küchentuch über eine große Schüssel und gießen Sie die Mischung in das Tuch. Mit Schnur binden und an einem kalten Ort für mindestens 15 Minuten über die Schüssel hängen, um die Tomatenessenz zu sammeln. Legen Sie das Fruchtfleisch beiseite. Probieren und korrigieren Sie das Gewürz, wenn nötig, dann kühlen Sie es im Kühlschrank ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Zum Servieren ein Viertel der Tomatenwürfel in die Mitte von vier Schalen geben. Die gekühlte Tomatenessenz vorsichtig um die Tomatentürme gießen und mit Basilikum und etwas Olivenöl garnieren.