Estragon-Lachs mit knusprigen root chips

Estragon Lachs mit knusprigen Wurzelchips könnte genau das sein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 467 Kalorien, 40g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wein, ein wenig Muskatnuss, jungen Spinatblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was spektakulär ist. Knusprige Austern auf Yucca-Wurzelchips mit Habanero-Honig-Aioli, Wurzel-Gemüse-Chips, und Wurzel-Gemüse-Chips sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Die Wurzeln 5 Minuten dämpfen oder kochen, gut abtropfen lassen und dann trocken tupfen.
Gießen Sie 1 EL Öl in eine antihaftbeschichtete Bratform und stellen Sie es zum Aufheizen in den Ofen.
Fügen Sie die Wurzeln hinzu, werfen Sie sie, um sie mit Öl zu bestreichen, und kehren Sie dann für 20-25 Minuten in den Ofen zurück, wobei Sie die Pfanne auf halbem Weg schütteln, bis die Chips knusprig und golden sind.
In der Zwischenzeit den Lachs kochen.
Jedes Filet mit etwas Estragon, Salz und Pfeffer bestreuen.
Das restliche Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, den Lachs mit der Fleischseite nach unten geben und einige Minuten kochen lassen, bis sich das Fleisch zu färben beginnt. Flip die filets über, dann Kochen für ein paar Minuten mehr.
Gießen Sie den Wein ein und bringen Sie ihn zum Kochen. Den Lachs im Wein köcheln lassen und gelegentlich 5-7 Minuten köcheln lassen, bis der Lachs gar ist und die Sauce leicht eingedickt ist.
Kochen Sie einen Kessel Wasser.
Legen Sie den Spinat in ein großes Sieb und gießen Sie das Wasser über die Blätter, bis es verwelkt ist. Drücken Sie so viel Wasser wie möglich aus und würzen Sie den Spinat mit etwas Muskatnuss.
Den Spinat auf 4 warme Teller verteilen und mit dem Lachs belegen.
Gießen Sie jeweils ein wenig Sauce darüber und servieren Sie die Chips daneben.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.