Estragonhuhn mit Trauben und Linguine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Butter, Olivenöl, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%, was gut ist. Versuchen Brathähnchen mit Trauben, Kastanien und Estragonbutter, Schweinefleisch mit Trauben und Estragon, und Dinkelperlen mit Estragon & roten Trauben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linguine nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Hühnchen auf jeder Seite 5-8 Minuten in Öl und Butter kochen oder bis die Säfte klar sind.
Herausnehmen und warm halten.
Wein in die Pfanne geben; umrühren, um braune Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Sahne einrühren; kochen und rühren, bis sie eingedickt ist.
Fügen Sie die Trauben, den Estragon und das Huhn hinzu; Hitze durch.
Linguine abtropfen lassen.
Mit Hühnermischung servieren.