Estragonhuhn mit Trauben und Linguine

Estragonhuhn mit Trauben und Linguine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Butter, Olivenöl, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%, was gut ist. Versuchen Brathähnchen mit Trauben, Kastanien und Estragonbutter, Schweinefleisch mit Trauben und Estragon, und Dinkelperlen mit Estragon & roten Trauben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linguine nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Hühnchen auf jeder Seite 5-8 Minuten in Öl und Butter kochen oder bis die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Herausnehmen und warm halten.
4
Wein in die Pfanne geben; umrühren, um braune Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Sahne einrühren; kochen und rühren, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Trauben, den Estragon und das Huhn hinzu; Hitze durch.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GrapesGrapes
6
Linguine abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
7
Mit Hühnermischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin