Ev Skorpas
Ev's Skorpas könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Zucker, anderthalb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und 1 Tasse Zucker schlagen, bis sie gut vermischt sind. Schlagen Sie die 2 ganzen Eier und den Mandelextrakt ein, bis sie vollständig eingearbeitet sind, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Kardamom und Backpulver verrühren; rühren oder schlagen Sie in Buttermischung zusammen mit halb und halb (Teig wird steif). Teig gleichmäßig auf zwei gebutterte und bemehlte 9- mal 5-Zoll-Laib-Pfannen verteilen und verteilen oder tupfen.
Das Eiweiß schaumig schlagen und über die Teigspitzen streichen.
Streuen Sie gleichmäßig mit den Mandeln und restlichen 2 EL Zucker.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis die Spitzen golden sind, 25 bis 30 Minuten.
Abkühlen lassen auf einem rack für 5 minuten, dann invertieren pfannen zu release brote auf rack.
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben, etwa 20 Minuten.
Schneiden Sie die Brote mit einem gezackten Messer kreuzweise in 3/4 Zoll dicke Scheiben und ordnen Sie sie auf einem 10 x 15 Zoll großen Backblech an. Zurück in einen heißen Ofen und backen, bis sie goldbraun und fest anfühlt, etwa 25 Minuten länger.
Vollständig abkühlen lassen. Bis zu 2 Wochen luftdicht lagern.