Evelyns Saure Sahne-Wendungen
Evelyns Sauerrahm-Twists könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 89 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 48 und kostet 10 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie aktive Hefe, warmes Wasser, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Versuchen Saure Sahne-Drehungen, Deutsche Sauerrahm-Wendungen, und Renées Saure Sahne-Wendungen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Hefe in Wasser auflösen. Mehl und Salz in einer Schüssel vermengen.
Butter einschneiden und kürzen, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Eier, Sauerrahm, 1 Teelöffel Vanille und die Hefemischung unterrühren; gründlich mischen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Kombinieren Sie Zucker und restliche Vanille; Streuen Sie 1/2 Tasse leicht über ein Backtuch oder eine Arbeitsplatte. Auf der gezuckerten Oberfläche die Hälfte des Teigs zu einem 12-Zoll-Teig rollen. x 8 Zoll. rechteck; Den restlichen Teig im Kühlschrank aufbewahren.
Den gerollten Teig mit etwa 1 Esslöffel der Zuckermischung bestreuen. Falten Sie das Rechteck in Drittel.
Teig eine Vierteldrehung geben und das Rollen, Zuckern und Falten noch zweimal wiederholen.
Rollen Sie in einen 12-Zoll. x 8 Zoll. Rechteck.
In 4 Zoll schneiden. x 1 Zoll. streifen; Drehen Sie jeden Streifen zwei- oder dreimal.
Auf gekühlte, ungefettete Backbleche legen. Mit der restlichen Zuckermischung und dem Teig wiederholen.
Bei 375 ° 12-14 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Sofort aus der Pfanne nehmen und auf Gitterrosten abkühlen lassen.