Extra Arbeit Erdnuss Butter Fudge
Zusätzliche Arbeit Erdnussbutter Fudge ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 21 G Fett, und insgesamt 505 Kalorien. Wenn Sie Butter, Kondensmilch, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Extra Super Fudgy Erdnussbutter Swirl Brownies, Mikrowelle Erdnuss Butter Fudge gekrönt mit Schokolade & Mini Erdnuss Butter Tassen/Muffins für Muffin, und Erdnussbutter Fudge.
Anweisungen
Sprühen Sie eine 9x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
Mischen Sie verdampfte Milch und Zucker in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze. Bringen Sie die Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen, bis der Sirup 5 bis 7 Minuten 234 Grad F (110 Grad C) erreicht. Ein Teelöffel heißer Sirup, der in ein Glas kaltes Wasser fällt, sollte einen weichen Bonbonball bilden.
Vom Herd nehmen und sofort Erdnussbutter, Butter und Vanilleextrakt einrühren. Rühren Sie ständig, bis Fudge glatt und dick ist.
Gießen Sie Fudge in die vorbereitete Pfanne.
Abkühlen lassen, bevor Sie in Quadrate schneiden.