Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. ut. Versuchen Cheddar-Speck-Huhn-Ausschreibungen, Cheddar-Speck-Huhn-Ausschreibungen, und Cheddar Ranch Huhn Tender für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Backblech mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Beschichtungsmischung, Speck und Paprika in einer mittelgroßen Schüssel mischen; Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Käse
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Huhn mit Wasser anfeuchten; Käsemischung leicht auf beide Seiten des Huhns drücken. (Huhn wird nicht vollständig beschichtet.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Käse
Wasser
5
Auf vorbereitetes Backblech legen; mit restlicher Käsemischung belegen.
Chicken Tenders funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.