Extra Cheddar Huhn Tender

Extra Cheddar Huhn Tender
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. ut. Versuchen Cheddar-Speck-Huhn-Ausschreibungen, Cheddar-Speck-Huhn-Ausschreibungen, und Cheddar Ranch Huhn Tender für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backblech mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Beschichtungsmischung, Speck und Paprika in einer mittelgroßen Schüssel mischen; Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KäseKäse
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Huhn mit Wasser anfeuchten; Käsemischung leicht auf beide Seiten des Huhns drücken. (Huhn wird nicht vollständig beschichtet.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
WasserWasser
5
Auf vorbereitetes Backblech legen; mit restlicher Käsemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen 15 min. oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Servieren mit Gemüse Wasseramsel und dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chicken Tenders funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin