Extra-Creamy Getrocknetes Rindfleisch Dip

Extra-Creamy Getrocknetes Rindfleisch Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Pekannüssen, Pfeffer, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Alouette Extra cremiger Brie mit Trockenfrüchten und Mandeln, Roastbeef Sandwich mit cremigem Meerrettich und sonnengetrockneten Tomaten, und Extra cremiger Ranch Dip.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie vermischt sind; Rindfleisch, Paprika und Zwiebel einrühren. Löffel in eine 2 1/2-quart-Auflaufform; mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PekannüssePekannüsse
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackformBackform
2
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Sofort mit Crackern oder Bagelchips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bagel ChipsBagel Chips
CrackernCrackern
4
Extra-cremiger Räucherlachs-Dip: Ersetzen Sie 4 Unzen Räucherlachs für getrocknetes Rindfleisch, getrockneten Schnittlauch für fein gehackte Zwiebeln und fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz hinzu. Gehackte Pekannüsse weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter Lachs DipGeräucherter Lachs Dip
Pecan StückePecan Stücke
RäucherlachsRäucherlachs
Getrockneter SchnittlauchGetrockneter Schnittlauch
Getrocknetes RindfleischGetrocknetes Rindfleisch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin