Extra einfacher Karamell-Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mix, Fleur de sel Karamell Topping, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Extran Einfacher Cranberry-Apfelkuchen, Extran Einfach Boozy Bourbon Apfelkuchen, und Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel 1 1/2 Tassen Bisquick-Mix und 1/4 Tasse weiche Butter mit einer Gabel krümelig rühren.
Kochendes Wasser hinzufügen; mit der Gabel kräftig umrühren, bis sich Teig bildet. Sammeln Sie sich in ball. Drücken Sie fest und gleichmäßig gegen die untere und obere Seite der eingefetteten 9-Zoll-Glaskuchenplatte; Flötenkante.
Löffel Füllung gleichmäßig in kruste.
In einer kleinen Schüssel mischen 1 Tasse Bisquick-Mix und den braunen Zucker.
In 3 Esslöffel kalte Butter schneiden, bis sie krümelig sind (Streusel sieht trocken aus); Pekannüsse einrühren.
Über die Füllung streuen.
Backen Sie 15 Minuten. Bedecken Sie die Oberseite des Kuchens mit Folie; Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis sie goldbraun sind. Vor dem Servieren 2 bis 3 Stunden abkühlen lassen.
Drizzle oben auf Kuchen oder einzelne Portionen mit Karamell Topping.