Extra Saftige Schweinekoteletts

Extra Saftige Schweinekoteletts
Extra Saftige Schweinekoteletts ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 559 kalorien, 62g Eiweiß, und 26g Fett. Für $ 4.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Thymianblätter, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. olide. Versuchen Saftige Schweinekoteletts, Die besten saftig gegrillten Schweinekoteletts, und Wolfgang Pucks saftige Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beide Seiten der Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
Schweinekoteletts hinzufügen, Hitze auf mittel reduzieren und kochen, einmal wenden, bis schön gebräunt und Säfte laufen klar, Über 10 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
5
Auf einen Teller geben und mit Folie abdecken, um warm zu bleiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Gießen Sie zusätzliches Fett aus der Pfanne. Zwiebel in die Pfanne geben und 3 Minuten kochen lassen. Wein und Thymian einrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, über 3 Protokoll. Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie Butter und alle angesammelten Säfte aus Schweinefleisch hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
8
Schweinekoteletts mit Zwiebeln und gelöffelten Pfannensäften servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Mit grünem Gemüse und Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in einer Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und vielschichtig, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin