EZ Cheezy Pie
Das Rezept EZ Cheezy Pie kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 20 Personen und kostet 2,53 $ pro Portion. Dieses Dessert hat 983 Kalorien, 14 g Protein und 61 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Zucker, Eiern, Tortenböden und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 41 % ist dieses Gericht solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Cheezy Vegan Biscuits, Cheezy Artichoke Crostini und Cheezy Broccoli Quinoa Burgers.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer mittelgroßen Rührschüssel Frischkäse schaumig schlagen.
1/2 Tasse Zucker und Vanilleextrakt hinzufügen.
Mischen, bis eine glatte Masse entsteht.
Eier hinzufügen. Schlagen, bis alle Zutaten gut vermischt sind.
Die Mischung in die Teigförmchen füllen.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.
Herausnehmen und 5 Minuten stehen lassen.
In einer kleinen Schüssel saure Sahne und 3 Esslöffel Zucker vermischen.
Gut vermischen und dann die Hälfte der Mischung auf jeden Kuchen verteilen.
Die Kuchen für 15 Minuten in den Ofen geben.
Herausnehmen und über Nacht kalt stellen. Vor dem Servieren jeden Kuchen mit 1 Tasse Erdbeeren belegen.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit ihrer reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.