Fünf-Gewürz-Schweinefleisch mit asiatischem Krautsalat
Fünf Gewürz Schweinefleisch mit asiatischen Slaw ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 691 Kalorien, 63g protein, und 45g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 80 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Wasser, Pfeffer, Reisessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürz-verkrustetes Huhn mit asiatischem Slaw, Asiatische Erdnuss Slaw mit Schweinefleisch, und Asian Barbecue Schweinefleisch Burger mit Slaw.
Anweisungen
Ordnen Sie das Ofengestell in der Mitte des Ofens an und heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F. Würzen Sie das Schweinefleisch mit Salz und bestreichen Sie es mit 1 Esslöffel Fünf-Gewürz-Pulver. Öl in einer schweren Edelstahlpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen, bis es schimmert.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie, bis die erste Seite gut gefärbt ist, ungefähr 4 Minuten. Flip Schweinefleisch.
Pilze und restlichen 1/2 Teelöffel Gewürzpulver in die Pfanne geben und umrühren, um die Pilze in Öl und Gewürzen zu bestreichen.
Übertragen Sie die Pfanne mit dem Schweinefleisch und den Pilzen in den Ofen und braten Sie, bis das Schweinefleisch 145 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert, 15 bis 20 Minuten.
Auf eine Platte geben und 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Mayonnaise, Wasser, Reisessig und Sriracha verquirlen.
Fügen Sie Kohl, Frühlingszwiebeln und Koriander hinzu. Toss zu beschichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schneiden Sie das Schweinefleisch in dicke Runden. Zum Servieren einen Hügel des Bratens auf einen Teller legen und mit dem geschnittenen Schweinefleisch belegen. Die Pilze darüber streuen und mit gehackten Erdnüssen krönen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Essay Chenin Blanc Blend. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.