Fabelhafte Fischpastete

Fabelhafte Fischpastete
Fabelhafte Fischpastete ist ein pescatarian Rezept mit 7 Portionen. Eine Portion enthält 691 Kalorien, 49g protein, und 43g Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie a) Der Sommer hat sich verzögert ; oder, undyed Haddock, b) letztes Wochenende war der diesjährige Beginn des Sommers - hoffe, Sie haben es genossen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Fabelhafter Fischeintopf, Fabelhafte Fudge, und Fabelhafte Frittata.

Anweisungen

1
Kartoffeln schälen und kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
Entfernen Sie die Haut vom Fisch (falls erforderlich) und schneiden Sie sie in 3 cm große Stücke. In einem großen Topf 350 ml Milch, Sahne, Wein, Lorbeerblatt und Pfefferkörner mischen und zum Kochen bringen. 8-10 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
CremeCreme
FischFisch
MilchMilch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen und die Fischstücke zum Abtropfen auf einen Teller geben. Die Flüssigkeit abseihen und aufbewahren und den gekochten Fisch sowie die Garnelen über den Boden eines großen, flachen ofenfesten streuen dish.In in einem sauberen Topf 50 g Butter schmelzen, das Mehl hinzufügen und gut mischen. 1 Minute kochen, dann vom Herd nehmen. Fügen Sie nach und nach die Kochflüssigkeit aus dem Fisch hinzu, schlagen Sie sie nacheinander ein und kehren Sie dann zur Hitze zurück. Vorsichtig zum Kochen bringen und 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BasisBasis
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
BackofenBackofen
4
Vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und den gehackten Dill und den Schnittlauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchnittlauchSchnittlauch
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
5
Gießen Sie den Fisch in die flache Schale. Den Ofen auf 200 ° C vorheizen.Die Kartoffeln zusammen mit der restlichen Butter und Milch zu einem glatten, cremigen Brei zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
FischFisch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Verteilen Sie den Fisch in der ofenfesten Schüssel so, dass er den Fisch vollständig bedeckt Sie können Muster in der Maische mit einer Gabel erzielen, wenn Sie sich so geneigt fühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Den geriebenen Käse über die Maische streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
Backen Sie ungedeckt bei 200C für ungefähr 35 Minuten, bis sie schön gebräunt und sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Mit gedämpften grünen Bohnen oder geprägten Erbsen (oder in meinem Fall) Zitronen-Thymian-Erbsen und einem vollmundigen Weißwein servieren.Mehr Köstlichkeit für Sie!Moiras New England clam chowder
Zutaten, die Sie benötigen
Clam ChowderClam Chowder
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Zitrone ThymianZitrone Thymian
WeißweinWeißwein
ErbseErbse
10
Gebratener Lachs auf Grünkohl, Süßkartoffel und Granatapfel
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
GranatapfelGranatapfel
LachsLachs
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
- Makrele!Ganze gebackene Tilapia mit flachblättriger Petersilie und Knoblauch
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
MakreleMakrele
TilapiaTilapia
KnoblauchKnoblauch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score33
Magazin