Fabelhaftes hausgemachtes Brot erfordert herum 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1308 Kalorien, 35 G protein, und 31 G Fett. Dieses vegane Rezept dient 6. 673 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Salz, Pflanzenöl, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 93% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Fabelhafte Bundt Pan Bananenbrot, Hausgemachtes Ciabatta-Brot {Und das beste Knoblauchbrot der Welt}, und Hausgemachtes Eierbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In der Rührschüssel eines elektrischen Mixers 1/2 Tasse warmes Wasser, 1 Esslöffel Zucker, 1/4 Tasse Brotmehl und Hefe verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
2
5 Minuten wachsen lassen. Es wird fast sofort sprudeln.
3
Messen Sie Hafer, 4 1/2 Tassen warmes Wasser, Vollkornmehl, Salz, 2/3 Tasse Zucker und 2/3 Tasse Öl in die Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornmehl
Zucker
Wasser
Oats
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit mit einem Teighaken für 1 bis 2 Minuten. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit leicht, und beginnen Sie, Brotmehl 1/2 bis 1 Tasse auf einmal hinzuzufügen, bis sich der Teig von den Seiten der Schüssel wegzieht. Feuchtigkeit bestimmt, wie viel Mehl Sie benötigen, bevor sich das Brot vom Rand der Schüssel entfernt. Es ist normal, dass der Teig klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Brot
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Teig in eine geölte Schüssel geben und wenden, um die Oberfläche zu beschichten. Mit einem feuchten Tuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
An einem warmen Ort 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
7
Den Teig in 6 Stücke. Brote formen und in gefettete 8 x 4 Zoll Pfannen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
Aufgehen lassen, bis der Teig 1 Zoll über dem Rand der Pfannen liegt, normalerweise 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
9
Backen bei 350 grad F (175 grad C) für 35 minuten, oder bis tops sind gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen und dann auf Drahtgestelle stellen, um vollständig abzukühlen.