Fabienne ' s Gurkensalat
Fabienne Gurkensalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 5. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Gurken, Salatblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Dill Gurkensalat und 5 weitere super einfache Gurkensalate, Glutenfreier Gurkensalat mit cremigem Dill-Salatdressing, und Gurkensalat mit Koriander-Limetten-Dressing / Sommersalat s.
Anweisungen
Gurken in ein Sieb geben und mit Salz bestreuen. Beiseite stellen, bis Wasser aus Gurken gezogen wird, etwa 30 Minuten.
Gurken trocken tupfen, um überschüssiges Salz zu entfernen.
Gurken, Zwiebeln, Pistazien, Zitronensaft, Zitronenschale, Knoblauch, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einer Schüssel mischen; Joghurt einrühren.
Eine Servierschüssel mit Salatblättern garnieren; Gurkenmischung in die Mitte der Schüssel geben. Gurkenmischung mit Tomaten umgeben. Im Kühlschrank für Aromen zu mischen, mindestens 30 Minuten.