Fajita Huhn Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. olide. Versuchen Huhn Fajita Pasta, Huhn Fajita Pasta, und Ein Topf Fajita Huhn Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser kochen Farfalle bis al dente, ca.
Abtropfen lassen, 1/2 Tasse Kochwasser reservieren und Nudeln in den Topf geben.
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erwärmen. Reiben Sie Würze auf Huhn.
In der Pfanne und kochen 4 bis 6 Minuten, einmal drehen, bis gekocht durch.
Entfernen Sie auf eine Platte; Abdeckung.
Kochen Paprika in Pfanne, Rühren, bis nur zart, 8 Minuten.
Hühnchen hinzufügen, halb und halb einfüllen und umrühren, um gebräunte Stücke abzukratzen. Kochen Sie 3 Minuten unter Rühren, bis sie verdickt sind. Parmesan einrühren und 30 Sekunden kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Toss Hühnermischung mit Nudeln.
Fügen Sie etwas Nudelwasser hinzu, wenn die Mischung trocken erscheint.
Servieren Sie mit Parmesan.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.