Fajita Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 15g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Pflanzenöl, Hähnchenbrust, sehr Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Fajita Pizza, Huhn Fajita Pizza, und Geladen Fajita Pizza.
Anweisungen
1
Bewegen Sie das Ofengestell in die niedrigste Position.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ofen auf 450 ° F erhitzen Sprühen Sie 12-Zoll-Pizzapfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-Pfanne
Backofen
3
10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Öl hinzufügen; Pfanne drehen, um Boden und Seite zu beschichten. Kochen Sie Huhn in öl 3 Minuten unter häufigem rühren. Paprika und Zwiebel unterrühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Gemüse knusprig-zart ist und das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist; vom Herd nehmen. Salsa einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Zwiebel
Zähneknirschen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Rühren Sie Bisquick Mix und sehr heißes Wasser in einer kleinen Schüssel, bis sich ein weicher Teig bildet; Schlagen Sie kräftig 20 Schläge. Presse teig in pizza pan, mit finger eingetaucht in Bisquick mix; prise rand zu bilden 1/2-zoll rim.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-Pfanne
Schüssel
6
Streuen Sie 3/4 Tasse Käse über Kruste. Top mit Hühnermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Käse
Kruste
7
Mit restlichem 3/4 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
8
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis die Kruste Braun ist und der Käse geschmolzen und sprudelnd sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.