Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen mm Schweinedärme, gemahlener Pfeffer, Thai Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Thai Ort Phad Thai Huhn Thai Heiß, Thailändische Wurstbrötchen, und Thailändischer Wurstsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schleifen Sie das Huhn, vorzugsweise mit einem groben mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
1 Tasse Wasser, Kokosmilch, Limettensaft und Sesamöl zum Fleisch geben und einarbeiten. Dann das Currypulver, Basilikum, Salz, Knoblauchgranulat, weißen Pfeffer, Koriander und Chilipulver hinzufügen und gründlich in das Fleisch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Granulierter Knoblauch
Chilipulver
Kokosmilch
Currypulver
Weißer Pfeffer
Limettensaft
Sesamöl
Korianderblätter
Basilikum
Wasser
Fleisch
Salz
4
Mischen Sie gerade genug, um das Fleisch nicht zu brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
5
Stuff in die Schwein Gehäuse, und denken Sie daran, Pin stechen die Links, wenn Sie fertig sind. Sie können grillen, braten, braten oder backen...stellen Sie einfach sicher, dass es eine sichere Innentemperatur von 165 Grad F erreicht. Eine Möglichkeit, es zu genießen, besteht darin, es in ein Hot-Dog-Brötchen zu geben und asiatischen Slaw mit etwas Hoisin und Sriracha (thailändische scharfe Sauce) hinzuzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot-dog-Brötchen
Sriracha
Hoisin-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Grill
6
Anstatt die Fleischmischung zu füllen, können Sie sie alternativ anbraten und in Rezepten wie Salatpackungen im asiatischen Stil verwenden. Fügen Sie einfach knusprige Nudeln, gehackte Zwiebeln, Hoisin-Sauce hinzu und genießen Sie!
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.