Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Sellerie, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 0%. iemlich gut. Versuchen Familienauflauf, Familienessen: Hühnchen-Gemüse-Auflauf, und Familie Frische grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel und Sellerie anbraten, bis sie weich sind. Die kondensierte Suppe und die Hühnerbrühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Selleries
Zwiebel
Suppe
4
Fügen Sie den Brokkoli, die Wasserkastanien, den Reis, das Huhn und die Pilze hinzu. Kochen und kurz umrühren. Mit Salz und Knoblauchpulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Knoblauchpulver
Pilz
Brokkoli
Ganzes Huhn
Reis
Salz
5
Mischen Sie in Cheddar-Käse und Gießen Sie die Mischung in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen Sie für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis durch und sprudelnd erhitzt.