Familienauflauf

Familienauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Sellerie, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 0%. iemlich gut. Versuchen Familienauflauf, Familienessen: Hühnchen-Gemüse-Auflauf, und Familie Frische grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel und Sellerie anbraten, bis sie weich sind. Die kondensierte Suppe und die Hühnerbrühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
4
Fügen Sie den Brokkoli, die Wasserkastanien, den Reis, das Huhn und die Pilze hinzu. Kochen und kurz umrühren. Mit Salz und Knoblauchpulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PilzPilz
BrokkoliBrokkoli
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ReisReis
SalzSalz
5
Mischen Sie in Cheddar-Käse und Gießen Sie die Mischung in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen Sie für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis durch und sprudelnd erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin