Far Out Farro-Salat

Far Out Farro-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Kopf in den Laden und holen Baby Rucola, Orange, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. enial. Ähnliche Rezepte sind Zuckermais, Goudan und Farro Risotto Plus 15 weitere Farro s, die Sie für immer lieben werden, Farro und Steinpilze (farro Con Funghi), und Zuppa di Farro (italienischer Farro Suppe).

Anweisungen

1
Den Farro in eine große Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken. 30 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Dann den Farro in einen großen Topf geben und mit der Hühnerbrühe und 4 Tassen kaltem Wasser bedecken. Bei starker Hitze stellen und zum Kochen bringen. Drehen Sie die Hitze auf einen Simmer herunter und kochen Sie ungedeckt, bis der Farro zart ist, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
EmmerEmmer
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Den Farro abtropfen lassen und mit Olivenöl und Rotweinessig bestreuen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
EmmerEmmer
4
Werfen Sie den Farro zusammen mit Rucola, Tomaten, Äpfeln, Gurken und Orangensaft in eine große Schüssel. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
3 Salzstangen3 Salzstangen
EmmerEmmer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score50
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