Farfalle mit Tomaten und Feta-Käse

Farfalle mit Tomaten und Feta-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Calamatan-Oliven, Feta-Käse, Fliege Pasta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. ut. Versuchen Farfalle mit Huhn, Tomaten, karamellisierten Zwiebeln und Ziegenkäse, Tomaten mit Feta-Käse, und Tomaten mit Feta-Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Kombinieren Sie die Nudeln, Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Kapern, Käse und Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KapernKapern
KäseKäse
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
BasilikumBasilikum
PastaPasta
3
Gießen Sie auf die Vinaigrette und werfen Sie leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
Magazin