Farfalle mit Tomaten, Zwiebeln und Spinat

Farfalle mit Tomaten, Zwiebeln und Spinat
Farfalle mit Tomaten, Zwiebeln und Spinat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 386 kalorien, 14g Eiweiß, und 14g Fett Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Pfeffer, Farfalle-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißweinessig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Roter Samt Kuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Farfalle mit Tomaten, Zwiebeln und Spinat, Farfalle mit Hähnchen, Tomaten, karamellisierten Zwiebeln und Ziegenkäse, und Farfalle mit Hühnerfleisch, Tomaten, karamellisierten Zwiebeln und Ziegenkäse.

Anweisungen

1
Einen großen Topf Wasser mit 1 Esslöffel Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel und Oregano; saut 12 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
ZwiebelZwiebel
5
Knoblauch hinzufügen; saut 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie Tomaten und Essig hinzu; saut 3 Minuten oder bis die Tomaten weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
EssigEssig
7
Nudeln und Spinat hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
PastaPasta
8
Vom Herd nehmen, und rühren Sie in Parmigiano-Reggiano, Rest 1 Esslöffel Öl, Rest 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
9
Mit Feta bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
GerichteBeilage
Magazin