Farro & Sonnengetrocknete Tomatenkrapfen sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Parmesan, Farro, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Farro hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Körner beschichtet sind und Sie beginnen, ein knallendes Geräusch zu hören. Rühren Sie die Zwiebel ein und kochen Sie sie etwa 4 Minuten lang durchscheinend.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Emmer
Zwiebel
3
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Farro durchgegart ist, aber al dente, etwa 12 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Emmer
4
Übertragen Sie den Farro in eine Schüssel, lassen Sie ihn etwa 5 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Emmer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie den Parmesan, die sonnengetrockneten Tomaten, Petersilie und die Eier hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Parmesankäse
Petersilie
Ei
6
Gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 15 Minuten beiseite stellen.In der Zwischenzeit etwa ¼ Zoll Pflanzenöl in einer großen Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es ziemlich heiß ist, aber noch nicht raucht. Mit einem großen Löffel Tropfen Teig in 2-Esslöffel Hügel in öl. Mit einem kleinen Spatel oder Buttermesser jeden Hügel vorsichtig glätten und goldbraun braten, etwa 4 Minuten pro Seite, einmal vorsichtig umdrehen (Hitze einstellen, wenn zu schnell gebräunt wird).