Farro-Salat mit Erbsen, Favas, Rucola und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Farro Salat mit Erbsen & Rucola, Quick Farro mit Hühnerwurst, Tomaten & Rucola, und Emmer-Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 6 Tassen Wasser und Farro in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren. Teilweise abdecken; köcheln lassen, bis Farro zart ist, etwa 20 Minuten (etwa 45 Minuten für Weizenbeeren).
Schneebesen öl und Essig in einer großen Schüssel. Mit Salz würzen.
Farro hinzufügen; werfen. Cool.
In der Zwischenzeit kochen Favas in Topf mit kochendem Salzwasser für 3 Minuten.
Fügen Sie Erbsen hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 1 Minute länger.
Drain. Cool in Schüssel mit Eiswasser.
Fügen Sie Farro Favas und Erbsen hinzu. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Fügen Sie Rucola und Tomaten zu Farro Mischung hinzu. Toss zu kombinieren. Großzügig mit Salz würzen. Löffel Salat auf Platte.
Mit zusätzlichem Rucola garnieren.
* Farro wird auf einigen italienischen Märkten verkauft; oder bestellen Sie bei Dean & DeLuca, 800-221-771
Weizenbeeren werden in Naturkostläden und einigen Supermärkten verkauft.
** Erhältlich auf Märkten des Nahen Ostens, einigen Supermärkten und Bauernmärkten.