Farrotto mit Gemüse und Parmesan
Farrotto mit Gemüse und Parmesan könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Wasser, Parmigiano-Reggiano-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Versuchen Pilz und Erbse Farrotto, Mais Farrotto, und Farrotto mit Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 7 Minuten oder unter häufigem Rühren goldbraun anbraten.
Dinkel hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Wein einrühren; 3 Minuten kochen.
Brühe hinzufügen; Kochen Sie 12 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter häufigem Rühren fast absorbiert ist. Wasser und Pfeffer einrühren; 12 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, häufig umrühren.
Vom Herd nehmen. Salat und Käse unterrühren.