Gegrilltes mariniertes Flankensteak
Gegrilltes mariniertes Flankensteak ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 8g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Eine Mischung aus Rosmarinblättern, Sherry, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen mo J" Mariniertes & gegrilltes Flankensteak, Gegrilltes mariniertes Flankensteak, und Gegrilltes mariniertes Flankensteak.
Anweisungen
Score Steaks in einem Kreuzmuster mit einem Messer.
Die restlichen Zutaten verquirlen; über die Steaks in eine Schüssel geben und zum Mantel wenden. Abdeckung; 4 Stunden im Kühlschrank lagern und mehrmals wenden.
Steak auf Raumtemperatur bringen. Einen Grill bei starker Hitze erwärmen.
Steaks aus der Marinade nehmen und wegwerfen. Grill, einmal drehen, 8 Minuten für mittel-selten.
Lassen Sie die Steaks vor dem Schnitzen 10 Minuten ruhen.