Gegrilltes mariniertes Flankensteak

Gegrilltes mariniertes Flankensteak
Gegrilltes mariniertes Flankensteak ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 8g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Eine Mischung aus Rosmarinblättern, Sherry, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen mo J" Mariniertes & gegrilltes Flankensteak, Gegrilltes mariniertes Flankensteak, und Gegrilltes mariniertes Flankensteak.

Anweisungen

1
Score Steaks in einem Kreuzmuster mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Die restlichen Zutaten verquirlen; über die Steaks in eine Schüssel geben und zum Mantel wenden. Abdeckung; 4 Stunden im Kühlschrank lagern und mehrmals wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Steak auf Raumtemperatur bringen. Einen Grill bei starker Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Steaks aus der Marinade nehmen und wegwerfen. Grill, einmal drehen, 8 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Lassen Sie die Steaks vor dem Schnitzen 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Du könntest Rabble Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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