Fast berühmte Blondies mit Ahornbutter

Fast berühmte Blondies mit Ahornbutter
Man kann nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie die Almost-Famous Maple-Butter Blondies aus. Dieses Rezept ergibt 9 Portionen mit jeweils 1011 Kalorien , 12 g Eiweiß und 50 g Fett . Für 2,2 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Backpulver, Butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 61 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und mochten es. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Ähnliche Rezepte sind Almost Heaven Cake , Almost Guilt Free Mac and Cheese und Almost Whole Wheat Bread .

Anweisungen

1
Blondies zubereiten: Backofen auf 175 °C vorheizen. Eine 23 x 33 cm große Backform mit Alufolie auslegen, sodass an zwei Seiten etwas übersteht; die Folie mit Butter bestreichen. 1/2 Tasse Walnüsse in einer Küchenmaschine fast fein zerkleinern (nicht zu lange verarbeiten).
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Die gemahlenen Nüsse, das Mehl, das Backpulver, das Natron und das Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
10 Esslöffel Butter und den braunen Zucker mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 2 Minuten schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren und dabei mit einem Gummispatel aus der Schüssel schaben. Vanille unterrühren. Die trockenen Zutaten nach und nach unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Weiße Schokolade und die restlichen 1/2 Tasse Walnüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Den Teig in die vorbereitete Form geben und backen, bis die Blondies an den Rändern hellbraun sind und beim Drücken zurückfedern (ca. 30 Minuten). Auf einem Rost etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
1
Geben Sie den Ahornsirup und die Butter in einen kleinen Topf und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten lang kochen, bis die Mischung Blasen wirft und eindickt. Schwenken Sie dabei den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Die Sahne hinzufügen und weiterkochen, bis die Mischung die Konsistenz von Karamell hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3
Heben Sie die Blondies mithilfe der Folie aus der Pfanne und schneiden Sie sie anschließend in große Riegel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Warm mit Eiscreme, Ahorn-Buttersauce und Walnüssen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
5
Bild von Kana Okada
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion9
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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