Man kann nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie die Almost-Famous Maple-Butter Blondies aus. Dieses Rezept ergibt 9 Portionen mit jeweils 1011 Kalorien , 12 g Eiweiß und 50 g Fett . Für 2,2 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Backpulver, Butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 61 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und mochten es. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Ähnliche Rezepte sind Almost Heaven Cake , Almost Guilt Free Mac and Cheese und Almost Whole Wheat Bread .
Anweisungen
1
Blondies zubereiten: Backofen auf 175 °C vorheizen. Eine 23 x 33 cm große Backform mit Alufolie auslegen, sodass an zwei Seiten etwas übersteht; die Folie mit Butter bestreichen. 1/2 Tasse Walnüsse in einer Küchenmaschine fast fein zerkleinern (nicht zu lange verarbeiten).
1 Kleine Aubergine (1 Pfund), Geschält Und Gewürfelt
3
10 Esslöffel Butter und den braunen Zucker mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 2 Minuten schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren und dabei mit einem Gummispatel aus der Schüssel schaben. Vanille unterrühren. Die trockenen Zutaten nach und nach unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Weiße Schokolade und die restlichen 1/2 Tasse Walnüsse unterheben.
1/3 Pfund Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
Wie M&Ms
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze
1 Kleine Aubergine (1 Pfund), Geschält Und Gewürfelt
4
Den Teig in die vorbereitete Form geben und backen, bis die Blondies an den Rändern hellbraun sind und beim Drücken zurückfedern (ca. 30 Minuten). Auf einem Rost etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons
Naan-Fladenbrote, Geviertelt
1
Geben Sie den Ahornsirup und die Butter in einen kleinen Topf und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten lang kochen, bis die Mischung Blasen wirft und eindickt. Schwenken Sie dabei den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1/3 Pfund Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
Naan-Fladenbrote, Geviertelt
2
Die Sahne hinzufügen und weiterkochen, bis die Mischung die Konsistenz von Karamell hat.