Mit Kräutern gegrilltes Schweinefilet
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere gluten- und milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist möglicherweise das mit Kräutern gegrillte Schweinefilet ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 1,65 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Protein, 8 g Fett und insgesamt 248 Kalorien. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Eine Mischung aus Schweinefilet, Rapsöl, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 70 % ist dieses Gericht gut. Gegrilltes Schweinefilet mit Kräuterkruste und gegrillten Pfirsichen, gegrilltes Schweinefilet mit Kräuterkruste und knusprigen Schalotten und gegrilltes Schweinefilet mit Kräuterkruste und knusprigen Schalotten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die ersten neun Zutaten vermischen.
Gießen Sie 3/4 Tasse Marinade in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel; Schweinefleisch hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 4 Stunden kühl stellen. Die restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade abgießen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und bestreichen Sie den Grillrost leicht damit. Bereiten Sie den Grill mit einer Fettpfanne für indirekte Hitze vor.
Legen Sie das Schweinefleisch auf die Fettpfanne und grillen Sie es abgedeckt bei indirekter, mittelheißer Hitze 25–40 Minuten lang oder bis ein Fleischthermometer 160 °C anzeigt, wobei Sie es gelegentlich mit der beiseite gestellten Marinade begießen.
Vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Schweinefilet kann mit Pinot Noir, Malbec und Sangiovese kombiniert werden. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Fleischstücke, der mittelkräftige Sangiovese passt zu Fleischsaucen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten, und der vollmundige, tanninreiche Malbec passt zu fetten Fleischstücken und zum Grillen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Moet & Chandon White Star (). Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.