Fast berühmte Burger im Tierstil
Das Rezept Fast-Berühmte Tier-Stil Burger ist fertig in etwa 55 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 53g protein, 79g Fett, und insgesamt 1062 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Senf, Hackfleisch Chuck, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 8%. uper. Versuchen In-N-Out Animal Style" Burger, Cheeseburger Tier Stil, und Abendessen heute Abend: BLT, Tier-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln und 3/4 Teelöffel Salz, Deckel und kochen, gelegentlich umrühren, bis golden und weich, ca. (Wenn die Zwiebeln zu schnell braun werden, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.) Aufdecken, die Hitze auf mittelhoch erhöhen und weiter kochen, oft umrühren, bis karamellisiert, etwa 8 weitere Minuten.
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne. Unter Rühren köcheln lassen, bis das Wasser verdunstet ist, noch etwa 2 Minuten; in eine Schüssel geben und beiseite stellen. (Die Zwiebeln können bis zu 3 Tage im Voraus hergestellt werden; abdecken und kühlen, dann vor der Verwendung aufwärmen.)
Mayonnaise, Ketchup, Relish und Essig in einer Schüssel mischen; beiseite stellen. Formen Sie das Rindfleisch in 8 Pasteten, etwa 4 Zoll breit und 1/2 Zoll dick.
Eine Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; leicht mit Pflanzenöl bestreichen. Toast die Brötchen auf der Pfanne, Split-Seite nach unten.
Verteilen Sie jeden gerösteten Brötchenboden mit etwa 1 Esslöffel der Mayonnaise-Mischung, dann mit ein paar Gurken, etwas Salat, 1 oder 2 Scheiben Tomaten und einem weiteren Klecks der Mayonnaise-Mischung; beiseite stellen. (Halten Sie die Bratpfanne heiß.)
Beide Seiten der Pasteten mit Salz und Pfeffer würzen. Arbeiten in Chargen, wenn nötig, legen Sie die Pasteten auf die Pfanne und kochen Sie 3 Minuten.
Verteilen Sie etwa 1 1/2 Teelöffel Senf auf der ungekochten Seite jedes Pastetchens, dann umdrehen und jeweils mit 1 Scheibe Käse belegen; weiter kochen etwa 2 weitere Minuten für mittlere doneness. Top 4 der Pasteten mit karamellisierten Zwiebeln, dann mit den restlichen Pasteten bedecken, Käse-Seite nach oben. Sandwich die doppelten Pasteten auf den Brötchen.