Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben fast berühmten Zimtschnecken einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 41 G Fett, und insgesamt 854 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Muskatnuss, Kristallzucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 81 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. 2%. olide. Versuchen Mehls berühmte klebrige Brötchen, Berühmte Trilogie Zimtschnecken, und Overnight Haferflocken Zimt Pfannkuchen {Em ist berühmt} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie den Teig: Erwärmen Sie die Milch in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze, bis sie etwa 10 erreicht
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und die Hefe und 1/4 Teelöffel Zucker hineinstreuen (nicht umrühren). Beiseite stellen, bis schaumig, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
Whisk in der geschmolzenen Butter, Eigelb und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Das Mehl, die restlichen 1/4 Tasse Zucker, das Salz und die Muskatnuss in der Schüssel eines Standmixers verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie die Hefemischung hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Bei niedriger Geschwindigkeit mit dem Teighaken mischen, bis er dick und leicht klebrig ist. Bei mittlerer Geschwindigkeit kneten, bis sich der Teig um den Haken sammelt, 6 Minuten. (
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Fügen Sie bei Bedarf bis zu 2 weitere Esslöffel Mehl hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
7
Den Teig entfernen und zu einer Kugel formen. Butter die Rührschüssel und den Teig in die Schüssel geben, drehen mit Butter bestreichen. Mit Plastikfolie abdecken und aufgehen lassen, bis verdoppelt, 1 Stunde 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Den Teig ausrollen, füllen und in Brötchen schneiden (siehe Kochnotiz). Butter eine 9-by-13-Zoll-Backform; Legen Sie die Brötchen cut-Seite nach unten in der Pfanne, so dass Raum zwischen jedem. Mit Plastikfolie abdecken und aufgehen lassen, bis verdoppelt, 40 Minuten. Den Ofen auf 32 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Backen Sie die Brötchen goldbraun, ca. Cool in der Pfanne 15 Minuten. In der Zwischenzeit die Glasur herstellen: Den Zucker der Konditoren in eine Schüssel sieben, dann die Sahne und die geschmolzene Butter einrühren.