Fast-Berühmten Grissini
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben fast berühmten Brotsticks einen Versuch. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 160 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Mehl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so enorm. Versuchen Kid ' s Grissini, Grissini, und Kräuter-Grissini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/4 Tasse warmes Wasser in die Schüssel eines Mixers geben; die Hefe hineinstreuen und ca.
Mehl, Butter, Zucker, feines Salz und 1 1/4 Tassen plus 2 Esslöffel warmes Wasser hinzufügen; mit dem Paddelaufsatz mischen, bis sich ein leicht klebriger Teig bildet, 5 Minuten.
Kneten den Teig von hand auf einer bemehlten Oberfläche, bis sehr glatt und weich, 3 Minuten.
In einen 2 Fuß langen Stamm rollen; in 16 1 1/2 Zoll lange Stücke schneiden. Kneten Sie jedes Stück leicht und formen Sie es zu einem 7 Zoll langen Brotstab; Ordnen Sie es im Abstand von 2 Zoll auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech an. Mit einem Tuch abdecken; an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis es sich fast verdoppelt hat, etwa 45 Minuten.
Die Brotstäbchen mit 1 1/2 Esslöffel Butter bestreichen und mit 1/4 Teelöffel koscherem Salz bestreuen.
Backen, bis leicht golden, ca. In der Zwischenzeit den restlichen 1/4 Teelöffel Salz mit dem Knoblauchpulver und Oregano vermischen.
Die warmen Brotstäbchen mit den restlichen 1 1/2 EL geschmolzener Butter bestreichen und mit dem aromatisierten Salz bestreuen.