Fast mehlloser Schokoladenkuchen mit Dulce De Leche
Fast mehlloser Schokoladenkuchen mit Dulce De Leche könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 510 Kalorien, 7g Protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie halbsüß Schokolade, dulce de leche, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 36 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. icht so genial. Versuchen Schokoladen-Dulce de Leche-Lava-Kuchen, Schokoladen-Stout-Kuchen mit Dulce De Leche und Vanilleschote Butte, und Reichhaltiger Schokoladenkuchen mit salziger Dulce de Leche & Haselnuss Spröde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Backofen auf 425 ° F vor. Legen Sie den Boden Ihrer 8-Zoll-Pfanne mit Pergamentpapier aus.
Schmelzen Sie die Schokolade langsam bei schwacher Hitze in einem Doppelkessel, bis sie vollständig geschmolzen ist. Häufig umrühren.
Die geschmolzene Schokolade vom Herd nehmen und Butter, Mehl, Zucker und Salz untermischen.
Das Eigelb vorsichtig mit einer Gabel schlagen und dann allmählich in die Schokoladenmischung einrühren. Rühren Sie kräftig um, während Sie das Eigelb hinzufügen, da die Mischung noch recht warm ist und Sie die Eier nicht durcheinander bringen möchten! Einmal eingearbeitet, Hustle mit dem nächsten Schritt.
Schlagen Sie das Eiweiß, bis es eine bestimmte Form hat, aber nicht trocken ist, und falten Sie es in die Schokoladenmischung. Übermäßiges oder untermäßiges Essen ruiniert den Kuchen. Das geschlagene Eiweiß sollte glatt, schnell und einfach in die Schokoladenmischung gefaltet werden.
In die vorbereitete Pfanne gießen und 15 Minuten backen. Schalten Sie die Hitze aus; Öffnen Sie die Ofentür, lassen Sie sie angelehnt und lassen Sie den Kuchen vollständig im Ofen abkühlen.
Sobald Sie servierfertig sind, schneiden Sie sie mit einem scharfen Messer in Scheiben und reinigen Sie sie zwischen den Scheiben, um sauber zu bleiben. Jede Scheibe mit einem Esslöffel Dulce de Leche und einer großen Kugel Schlagsahne oder Eis belegen.