Fava Bohnen, Erbsen und Artischocken-Eintopf
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Fava-Bohnen-, Erbsen- und Artischockeneintopf könnte ein Superrezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 619 Kalorien, 25g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitronen, Pfeffer, oregano und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Fava-Eintopf mit Zitronensauce, Spargel-, Artischocken- und Favabohnensalat, und Artischockenpuddings mit Fava-Bohnen-Sauce.
Anweisungen
Bohnen in einem 2-Liter-Topf mit kochendem Wasser 1 Minute blanchieren, dann in einem Sieb abtropfen lassen und sofort in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden. Schälen Sie die Haut vorsichtig ab (es ist nicht notwendig, Edamame zu schälen, wenn Sie es verwenden).
Füllen Sie eine große Schüssel mit 4 Tassen kaltem Wasser und drücken Sie Saft aus 2 Zitronenhälften in Schüssel.
Stiel von 1 Artischocke abschneiden und reservieren.
Schneiden Sie den oberen Zoll Artischocke mit einem gezackten Messer ab. Biegen Sie die äußeren Blätter zurück, bis sie in der Nähe der Basis einrasten, und entsorgen Sie dann mehrere weitere Blattschichten auf die gleiche Weise, bis Sie hellgelbe Blätter mit hellgrünen Spitzen erreichen.
Schneiden Sie die restlichen Blätter bündig mit der Oberseite des Artischockenbodens mit einem Schälmesser ab und vierteln Sie den Boden.
Schneiden Sie Fuzzy Choke und lila Blätter mit Schälmesser aus. Schneiden Sie dunkelgrüne faserige Teile von der Basis und der Seite der Artischocke ab, reiben Sie die Schnittflächen mit der restlichen Zitronenhälfte ein und geben Sie den Artischockenboden in eine Schüssel mit angesäuertem Wasser.
Schneiden Sie 1/4 Zoll vom Ende des reservierten Stiels ab, um den inneren Kern freizulegen, und schneiden Sie dann die Seiten des Stiels bis zum inneren Kern ab (keine Sorge, wenn der verbleibende Stiel sehr dünn ist). Schnittflächen mit Zitronenhälfte einreiben und in eine Schüssel mit angesäuertem Wasser geben. Schneiden Sie die restlichen Artischocken, einschließlich Stiele, auf die gleiche Weise.
Artischocken abtropfen lassen und kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden, einschließlich Stiele. Guanciale und Zwiebel in Öl in einem 5-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Fügen Sie geschnittene Artischocken, Fava-Bohnen und die restlichen Zutaten hinzu und kochen Sie sie bedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist, etwa 45 Minuten.
• Eintopf kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Eintopf wird leicht verdicken; Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu verdünnen. • Seien Sie sich bewusst, dass Fava-Bohnen bei einigen Menschen mit mediterraner, afrikanischer und pazifischer Abstammung eine potenziell tödliche Nahrungsmittelunverträglichkeit verursachen können.*Erhältlich bei Salumeria Biellese (212-736-7376).