Fava Bohnen mit Tomaten und Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gewürzte Fava-Bohnen mit Tomaten & Zwiebeln (foul Imdamis), Fava Bohnen mit Roten Zwiebeln und Minze (Fave con Cipolla Rossan e Menta ), und Fava Bohnen mit Tomaten-Knoblauch-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Bohnen aus Hülsen entfernen; Hülsen verwerfen. Bohnen 1 Minute in kochendem Wasser kochen.
Bohnen mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Bohnen in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Entfernen Sie harte Außenhäute von Bohnen; Haut wegwerfen. Bohnen beiseite stellen.
Kombinieren Sie Bohnen, Tomaten und die nächsten 6 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist, und werfen Sie sie gut.
Bei 425 20 Minuten backen und einmal umrühren.
Kombinieren Sie Zucker, 1/2 Teelöffel Essig und 1/8 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Nieselregen über Bohnenmischung, Werfen sanft zu beschichten.