Fava Bohnen und Grüns Risotto

Fava Bohnen und Grüns Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 4%. roßartig. Versuchen Ein Spiel mit dem Essen oder eine Fava Bean Risotto Timbale — Jeu de nourriture ou une timbale de risotto aux fèves, Fava Bohnen und Speck Risotto, und Fava Bohnen und Fenchel-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braune Pancetta in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Transfer zu Papiertüchern mit einem geschlitzten Löffel, so dass Fett in Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
In der Zwischenzeit Brühe und 1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle in einem Glas-Messbecher köcheln lassen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Hitze unter großem Topf auf Mittel reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Fügen Sie genug Öl zu Fett hinzu, um 3 EL zu machen. Grüne Zwiebeln, Fenchel, Reis, Salz und 1/2 TL unterrühren. pfeffer; kochen, rühren, bis Reis undurchsichtig ist, ca. Rühren Sie Brühe, 1/2 Tasse auf einmal, und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis fast die gesamte Brühe absorbiert ist, bevor Sie mehr hinzufügen, bis Reis zart zum Biss ist, etwa 20 Minuten; Die Textur sollte ziemlich suppig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
6
Vom Herd nehmen.
7
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie gerade braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Fügen Sie Fava Greens hinzu und kochen Sie, gelegentlich mit einer Zange drehend, bis hellgrün, verwelkt und zart, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
9
Falten Sie Fava Greens und Bohnen, 1/2 Tasse Käse und die Pancetta in Risotto. 1/4 Tasse mehr heißes Wasser einrühren, um die Textur zu lockern. Löffel in Schüsseln, mahlen mehr Pfeffer oben, und servieren mit mehr Käse, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
GrüngebührenGrüngebühren
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
* Finden Sie auf Bauernmärkten.
11
Wie zu Doppel-Shell Favas: Macht 2 tassen 30 minuten Reißen öffnen 3 £. fava pods*.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
12
Bohnen aus Schoten in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie nur, bis Bohnen unter der Haut zart sind (Schlitz zu überprüfen), 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
13
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen. Schälen Sie die ledrige Haut, indem Sie die Bohnen an den abgerundeten Enden aufreißen und die Bohnen herausspringen. *Finden Sie in gut sortierten Lebensmittelgeschäften und Bauernmärkten. Make ahead: Alles außer dem letzten Peeling, bis zu 1 Tag, gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin