Favabohnen und Artischocken: Fave e Carciofi al Tegame

Favabohnen und Artischocken: Fave e Carciofi al Tegame
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Favabohnen und Artischocken: Fave e Carciofi al Tegame. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 489 kalorien, 22 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für $1.88 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Geh in den Laden und hol dir Wasser, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine toller Löffel-Score von 91%. Ähnliche Rezepte umfassen Favabohnen mit roten Zwiebeln und Minze (Fave con Cipolla Rossan e Menta ), Geschmorte Artischocken und Favabohnen, und Aginares Me Koukia (Artischocken und Bohnen).

Anweisungen

1
Drücken Sie den Saft der halben Zitrone in eine Schüssel mit Wasser, die groß genug ist, um die Artischocken aufzunehmen. Schneiden Sie die Artischocken zu den Herzen und reiben Sie die Schnittflächen mit der Zitronenhälfte ab, damit sie nicht bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Entfernen Sie den Choke, schneiden Sie die Artischocken in 1/4 Zoll dicke Scheiben und werfen Sie die Scheiben in das angesäuerte Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen. Das Gemüse im Öl anschwitzen, bis es weich und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie die Favabohnen hinzu und rühren Sie um, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
5
Die Artischockenscheiben abtropfen lassen und mit den Favas in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu und erhöhen Sie die Hitze unter der Pfanne, damit die Flüssigkeit kocht. Kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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